Зелёный дом AQUA AURA

 

Дом AQUA AURA строится из дерева и в дополнение к другим устойчивым строительным материалам имеет деревянные стены, полы, потолки построенные из имрегнированной древесины.У плавдома нет двигателя, но его можно легко перемещать при помощи буксира.

Система отопления в доме AQUA AURA может быть обеспечена при помощи дизайнерского автоматического гранульного камина, который гарантирует максимальную эффективность и минимальное потребление, где как топливо используются только высококачественные гранулы.

Дом AQUAAURA строится без использования синтетических/искуственных материалов. Он состоит из типовых модулей, соединенных между собой. В помещениях осуществлена качественная отделка (многоразовое шлифование и лакировка стен). В отделке использованы эко краски и материалы фирмы Remmers®. В санузле может быть установлена сантехника Premium класса. У плавдома нет двигателя, но его можно легко перемещать при помощи буксира.

 

 

AQUA AURA жилой домик на воде предназначен, чтобы жить на воде и быть наедине с природой. Это современное качественно спроектируемого здания, где люди могут жить как в обычном постоянном доме.

Жизнь на воде - романтическая комбинация элементов природы. Дизайнеры в плавучем доме хотели создать естественный баланс, поэтому в строительстве дома они использовали экологически чистые, локальные источники для материалов и придали плавучему дому действительно эстетический вид и домашнюю атмосферу.

 

гранульный камин, отопление с гранулами